我们不得不承认,我们有点兴奋在每年的这个时候。肯定的是,暖和的天气袭击芝加哥是伟大的,但男孩为春季大扫除的季节我们鼓劲!我们生活和呼吸清洁,和春天的新鲜和振兴的感觉让我们要清洁达到的一切!我们将覆盖少数大扫除主题向全面的春天天气是不断前进的,本周我们讨论地毯!!

为什么地毯?吗?

地毯通常滑下雷达春季大扫除的时候。地毯的纤维紧紧抓住各种污垢,污垢,公共空间和过敏原肆虐。可能是盐残渣从先前的冬季,从即将到来的春季花粉粉尘,从过多的污物或任何其他的罪魁祸首,追踪在每个人的鞋子。底线是,地毯可以很恶心。

但是我的地毯不能脏,可以吗?吗?

地毯是卑鄙肮脏。如果他们看起来不脏,大多数人都不会意识到他们需要清洗。事实上很多地毯是专门设计用于藏污垢,很多脏东西。即使他们看起来不脏,他们几乎可以肯定的是,如果他们不定期清理。实际上,许多人甚至没有注意到当他们的地毯很脏,因为视觉变化从清洁脏所以逐渐随着时间发生。如果你没有你的地毯清洗,你会震惊的区别。想到你走的地方在任何一天(公共厕所,有人知道吗?),然后考虑将所有的污垢和细菌转移到你的地毯你走过去。是的,这就是我们的想法。

地毯可以很多脏比很多人意识到的。如果你没有一个普通地毯清洁时间表,我们建议将它添加到列表的事情要考虑增加你的业务操作。我们保证你不会后悔的。

考虑专业地毯清洁领班Pro

bv1946伟德Chem-Dry的斯特拉特福德提供了惠顿,芝加哥西部,巴特利特,及周边地区可信赖的专业商业清洁服务。bv1946伟德15年的专业清洗经验,斯特拉特bv1946伟德福德家族的Chem-Dry创建这个家族拥有并经营业务为您提供商业清洁服务,肯定会超过你的期望。bv1946伟德我们理解的重要性有一个清洁、健康的工作空间,这就是为什么我们的员工是彻底训练提供细致的服务和原始。bv1946伟德

开始Chem-Dry斯特拉特福德,bv1946伟德打电话给我们在今天630-562-3930,或访问我们的联系页面

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特价。
bv1946伟德Chem-Dry解决方案更清洁和更健康的生活