有魔毯这种东西吗?世界上的过敏患者,答案是否定的。理想的防过敏房屋没有墙到墙的地毯,因为它非常适合窝藏尘螨,霉菌孢子,还有宠物皮屑,更不用说残留的杀虫剂,家庭清洁产品厨房油污,和香烟。

此外,新地毯,地毯衬垫,并且伴随的染料和染料驱除剂经常排放刺激性的有毒烟雾和/或化学品。尽管有缺点,许多人发现地毯的温暖和安慰难以抗拒。而且,因为地毯斑点噪声,住在公寓里的人常常喜欢它。

本节将介绍地板覆盖物的影响对防过敏的家。

Carpet-Free是最好的

你会做你过敏的主要支持通过移除满地毯,取而代之的硬木或瓷砖地板。为了温暖和舒适,考虑可机洗的棉花,dhurrie,或者破地毯。确保这些地毯可以忍受炎热的洗涤温度需要杀死螨虫,经常用吸尘器/清洗,和我们的专业人员在斯特拉特福德Chem-Dry每年至少清洗两次。bv1946伟德

如果你选择硬木,乙烯基,或瓷砖地板,不要忽视普通清洁。这些覆盖物还收集灰尘,港模具如果密封不当。我们签名瓷砖和灌浆清洁是理想的过敏原清除。

如果你必须有地毯,让我们把他们打扫干净!!

如果你没有办法去掉地毯,你能做什么来你的地毯过敏证明?清洁干净的清洁!!

每天还真空。话虽这么说,明白吸尘是喜忧参半。尘螨热爱他们的家,没有大的,坏的,丑陋的吸尘器将阻止他们抱着地毯。遗憾的说,吸尘不去除螨虫。是这样,然而,帮助去除尸体(不能粘附)和粪便颗粒以及一些尘螨食物(皮肤薄片,的头发,宠物皮屑,等等)。所以,如果你有过敏症和地毯,坚持使用真空吸尘程序。然后当你准备把所有讨厌的螨虫都清除掉的时候,给我们一个电话。

选择合适的真空是至关重要的。寻找模型与紧密连接(防止过敏原吹灭)和内置的HEPA过滤器,它旨在吸收和包含多达99.97%的空气污染物小至0.3微米。HEPA吸尘器更贵,但是便宜的真空吸尘器往往多孔袋和松散的连接,允许过敏原逃逸。如果费用(或家庭情况)允许,最好的办法是安装一个中央真空系统的收集袋和汽车在车库里。

拥有专业地毯清洗的Chem-Dry斯特拉特福德每六个月也推荐。bv1946伟德我们确保地毯干后彻底的清洁,以避免发霉的情况。没有地毯”正如“由其他第三方,因为这一过程往往留下残留物,这是一个刺激。我们使用我们的专利热碳酸盐清洗液,这是无残留。

利用化学战杀死地毯上的尘螨是有希望的,但对于一些过敏学家来说,还没有足够的控制性临床试验来高度推荐它。这两种产品用于消除螨是苯甲酸苄酯(商标名称Acarosan)和丹宁酸(商标名过敏控制解决方案)。

苯甲酸苄酯(Acarosan)是一个秘鲁香脂和导数是药物的主要成分用于治疗疥疮。以潮湿的粉末形式,阿卡罗桑被刷在地毯上,晾干12小时。它杀死尘螨及其后代,结合螨虫排泄物,使其更容易真空。六个月的治疗是有效的。

单宁同样的化学物质在你的茶杯中发现,已知通过中和粪便中的蛋白质来分解尘螨过敏原。适用于地毯,如喷雾或粉末,有效期最长两个月。这种化学药品不能用于白色,浅色的,或东方地毯,会损坏对水敏感的织物,如丝绸,某些羊毛,和一些棉花。

脱下他们

nonchemical,保持地毯清洁的简单选择是建立没有鞋”家庭政策。世界上许多文化这样对防止外部污垢进入整洁家园通过某人的鞋子的底部。这样的政策可能有助于减少过敏原进入家庭的数量(草花粉,特别是),更不用说从草坪上农药残留,霉菌孢子,和一般黏性物质和感伤。

以下是帮助建立免鞋政策:

  • 提醒世界你的困境。做一个小的,礼貌的标语:”进入,请脱鞋。谢谢。”附上这注意你的前门在眼睛水平。
  • 一旦进入,为客人的鞋子指定一个存放处。
  • 提供干净的拖鞋,人字拖,或者给你的客人穿袜子!这是最重要的下一步。安排在一篮子视觉吸引力。
  • 坚持规则。偶尔,客人或维护人将进入鞋。欢迎他们,并温和地解释你有一个不穿鞋的政策,由于过敏。然后问他们会喜欢,拖鞋还是袜子?大多数人都乐于助人。但是要合理,了。有时,只停留几分钟的客人不会脱鞋。不要挑剔。
  • 关于地毯的最后一句话-如果你必须有贴墙的地毯,至少选择短或平滑编织的地毯。粗毛或厚长毛绒和郁郁葱葱的地毯更邀请尘螨和霉菌孢子造就伟大的陷阱和宠物皮屑。

此信息仅用于信息目的。无意提供医疗建议。《消费者指南》(R)的编辑都不是,国际出版物,有限公司,作者或出版商对任何处理可能产生的任何后果承担责任,程序,锻炼,饮食修改,行动或应用药物结果阅读或在这些信息中包含的信息。出版的这些信息并不构成医学的实践,这信息不能代替你的医生和其他健康保健提供者的建议。在进行任何疗程之前,读者必须征求医生或其他卫生保健提供者的意见。

本出版物所称品牌产品为各自公司的商标或服务商标。出版物中提及的任何产品不构成背书各自所有者的出版物国际,有限公司。或HowStuffWorks.com,也不构成任何背书的这些公司,他们的产品应该在这份出版物中描述的方式使用。

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特价。
bv1946伟德Chem-Dry解决方案更清洁和更健康的生活