地毯在家里用作天然空气过滤器,收集灰尘,过敏原,还有空气中的细菌,防止它们进入肺部。随着时间的推移,虽然,这些颗粒可以积累,最终,它们可以释放回到你家以更大的浓度。许多房主可能没有意识到这个问题,并遭受负面的健康影响,而没有意识到有简单的解决办法。

有些人选择雇用一个专业的地毯蒸汽清洁工来家里为他们清洁地毯。其他人要么买要么租他们自己的蒸汽地毯清洁器,在最终举手致意并打电话给专业人士之前,还要与机器做斗争。当然可以自己蒸干净地毯,但它带来的问题与雇用一个专业的地毯蒸汽清洁工一样betvlctor伟德官网,增加了用笨重的设备摔跤的麻烦。有更好的专业解决方案。

在寻找质量时地毯清洁工,记住,并非所有的地毯清洁服务都是平等的。bv1946伟德区分高质量有几个关键因素地毯清洗工艺它能为你的地毯和家里带来更健康的清洁,而不会用加仑的水和苛刻的清洁剂把地毯弄湿。这些因素解释了为什么化学干燥斯特拉特福德独特的热碳酸bv1946伟德盐萃取系统提供了更深的,快干,比典型的蒸汽清洁服务更健康的地毯清洁经验。bv1946伟德

当你蒸干净地毯时,你用过量的充满肥皂和清洁剂的水使它饱和。这导致地毯保持湿润1-2天,为霉菌创造了滋生地,霉菌和细菌。再加上地毯蒸汽清洁剂留下的肥皂渣会吸引污垢,让你的地毯更快地变脏。

bv1946伟德化学干燥斯特拉福德的方法是不同的。不要像地毯蒸汽清洁剂那样用水浸泡地毯,我们的方法使用数百万的微观气泡来爆炸地毯纤维深处的灰尘,因此,我们只需要使用一个典型的蒸汽地毯清洁剂使用的水的一小部分-实际上几乎少了80%。我们还使用天然地毯清洁剂而不是用肥皂和清洁剂清洁。在碳酸化释放并去除污垢之后,我们的高性能设备从地毯上清除污垢和水分。干燥时间取决于几个因素,比如湿度,气流,还有地毯本身,地毯一般会在一两个小时内干燥,并准备好供您享用。

因此,当地毯蒸汽清洁剂使用过量的水时,这些水经常会浸透到地毯背面,从而形成霉菌和霉菌的滋生地,bv1946伟德Chem-.的低湿工艺不会带来同样的风险,并且提供了更安全和更方便的地毯清洁解决方案。另外,你的地毯在几个小时内就晾干了,不像通常的蒸汽地毯清洁1-2天,而且你的地毯保持清洁的时间更长,因为没有留下肥皂渣。

用干燥的斯bv1946伟德特拉索德,地毯清洁不需要麻烦……

看到自己的不同

决定是雇用地毯蒸汽清洁剂还是使用斯特拉特福德化学干燥的全自然过程的最佳方法是并排考虑这两种方法。bv1946伟德下面来看看Chem-.of Stratford地毯清洁比蒸汽清洁的好处。bv1946伟德

并排比较:化学干燥与化学干燥。bv1946伟德蒸汽清洗

bv1946伟德干法热碳酸化萃取

典型蒸汽清洗

●碳化,活性清洗液 *扁平,非活性清洗液
●没有肥皂或洗涤剂 ●苛刻的化学品和清洁剂
●无粘性残留物,抗再油 ●粘性残余物鼓励再油
●低水量 ●高水量
●低压应用 ●高压应用
●干燥时间短,1-2小时 ●干燥时间长,1-2天
●绿色解决方案,更健康的清洁方法 ●过量的水会导致霉菌,霉病
  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特殊服务。
bv1946伟德干化学解决方案,清洁健康的生活