渗碳的秘密透露

stain-removal-graphic

没有秘密的揭示,我们只是清洁好,干最快&你的地毯保持清洁;因为我们使用碳化的力量而深层清洁你的地毯没有留下残留物。

的秘密Chem-Dry的清洁bv1946伟德是数以百万计的微小的,渗碳清洁泡沫在我们清洁我们称之为自然®。渗碳的解决方案深入渗透到地毯的基础,字面上爆炸纤维表面的灰尘和污垢。然后,我们用热水提取提升脏粒子表面移走的地方。

这个概念几乎是相同的,使用苏打水去除污渍的衬衫。渗碳棒清洁电力的解决方案创建一个强大的反应,深层清洁地毯和家具在一个安全的和温和的方式。

地毯,保持清洁

由于碳化的自然力量,bv1946伟德Chem-Dry不必使用过多的水分来清洁你的地毯或软垫。因为泡沫为我们做的工作,bv1946伟德Chem-Dry不需要使用其他清洁剂或肥皂清洗化学品diy机器依赖太多。肥皂残留污垢就像一块磁铁,吸引导致你的地毯弄脏又比以前更快。

bv1946伟德Chem-Dry主要的地毯清洁剂不含肥皂,洗涤剂和表面活性剂。你省钱当你的地毯保持清洁了。更少的清洁意味着划算,少一点担心。

再现地毯污点?Chebetvlctor伟德官网m-Dry没有问题bv1946伟德

地毯污渍清洗后出现在相同的地方有两个原因。首先,他们从来没有彻底删除。通常不需要的材料是迫使下面地毯表面的高压蒸汽清洗装置,只有重现地毯干。其次,许多蒸汽吸尘器使用的清洁解决方案创建一个粘性残留物,吸引了更多的灰尘和污垢的位置。

通过使用碳酸地毯清洁剂,bv1946伟德Chem-Dry彻底快速有效地去除污渍。我们应用解决方案很少,没有高压,重新铺设路面的污渍不是问题。betvlctor伟德官网然而,如果一个地方出现,那么我们会直到问题解决。betvlctor伟德官网

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特价。
bv1946伟德Chem-Dry解决方案更清洁和更健康的生活