当考虑打扫房间时,室内装潢经常被忽略。你的地毯可能占地面积更多,但我们打赌你坐在你最喜欢的扶手椅上的时间会比坐在客厅地板上的时间多!室内清洁很重要,原因不止一个,下面是我们在斯特拉特福德化学干燥公司可以想到的一些原因:bv1946伟德

这里有三个理由让你的室内装潢定期清洁。

1。外观:让你的室内装潢清洁的主要原因是帮助保持家具的外观。定期清洁家具,防止灰尘和污垢堆积,使家具看起来更漂亮,使用寿命更长。

大扫除很重要

2。家庭健康:跳蚤,霉菌和细菌可以让你的脚下舒适的家,你甚至不知道它。病原体和污垢会累积到对家庭造成健康风险的程度。细菌会深入你的家具并引起不愉快的气味。

三。空气质量:大多数人没有意识到清洁你的室内装潢有助于改善你家里的空气质量。良好的清洁可以消除诸如模具之类的问题,betvlctor伟德官网灰尘,霉变,过敏原。任何家庭的空气质量差都会引起呼吸问题。betvlctor伟德官网

通过定期清洁家具,你可以使你的室内装潢保持在最好的状态,并改善你的室内空气质量和健康。

现在如何保持室内装潢的清洁??

把吸尘作为优先事项

首先,定期吸尘,以便更好地管理猫毛,污垢,还有细菌,它们会弄脏你漂亮的垫子,扶手和枕头。不管你的沙发是用什么材料制成的,定期的维护将使它保持在尽可能好的状态。每天吸尘,而且要彻底。例如,不要只是用吸尘器把垫子表面吸干。利用你的真空配件,如可拆卸的刷子,这将允许你进入裂缝内进行整个清洁。如果你太忙而不能自己做这件事,招募一个十几岁的孩子在家里用吸尘器吸尘室内装潢,作为他们放学后的任务,在一周的工作结束后,用特别的款待来引诱他们,并且工作做得很好!!

小心扔枕头

把枕头扔进烘干机,你可以很容易地保持它们华丽。许多家具业主犯了一个错误,就是把注意力完全集中在靠垫上,而忽视了对枕头的呵护。把枕头扔进烘干机里不仅仅能让你快速清洁它们以消除灰尘。这也是一个聪明的方式去蓬松他们,看看他们最好的!!

使用滑盖和扶手休息

这是保持室内装潢看起来很棒的好方法,尤其是如果你经常挣扎,似乎每隔一天就会发生难以控制的泄漏。我们建议你去当地的百货公司看看。你可以选择各种各样的品牌,颜色和印花可以给你的家增添一些味道。

立即处理泄漏

每个家庭将会有泄漏。但是当它们发生在你的室内装潢上,一定要马上治疗。你不需要一个大方的清洁剂来快速修复,大多数污渍只需要一些普通的家用产品。第一,把一夸脱温水与1茶匙醋混合,1茶匙氨水和1杯液体或粉末洗涤剂。下一步,只在受影响的区域涂一点发泡的混合物,用湿毛巾擦拭。让你的家人远离这个地方,直到天气干燥。

并非所有的家庭补救措施都能奏效,因为这个原因,我们在这里。联系芝加哥斯特拉bv1946伟德特福德的Chem-.,快速处理它,这样你就可以恢复健康,快乐无暇的家!!

今天打电话给我们咨询一下室内装潢清洁专家:(630)562-3930。

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特殊服务。
bv1946伟德干化学解决方案,清洁健康的生活