第四场地毯清洗

七月四日有来宾和你一起庆祝节日吗?还有时间让你地毯,瓦片,,室内装饰甚至为朋友和家人的到来及时打扫床垫。“7月4日清洁地毯”通常是人们半年一次清洗地毯的最佳时间。由于大多数地毯制造商建议每年清洁两次地毯以满足保修要求,我们的许多顾客在十一月和十二月的假期前把地毯打扫干净,和七月份假期的其他半年一次的清洁。

bv1946伟德斯特拉福德干化工是家庭拥有的对环境负责的地毯,瓦片和室内装潢清洁公司,服务惠顿所有地区,巴特利特和杜佩奇县。我们的技术人员由世界上最受尊敬的纺织专业人员认证机构认证,我们的清洁解决方案是环保的,抗过敏,儿童及宠物安全。

当你决定清理地毯时,你不仅改变了地毯的外观,还创造了一个更健康的室内环境。你的地毯最大“过滤器”在家里定期收集灰尘,尘螨,细菌和数以千计的产生过敏原的微生物。

地毯提供温暖,隔音和美观,如果保持得当,将持续多年。大多数地毯制造商建议您至少每年清洗一次地毯,以延长其使用寿命,改善室内空气质量,维护地毯保修。

实时在线安排约会,请在https://chem.stratford.fittlebug.com/或者随时打电话给我们630-562-3930.

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特殊服务。
bv1946伟德干化学解决方案,清洁健康的生活