你永远不知道什么藏在你的地毯,或在阿拉丁的情况下这是做什么!我们的东方地毯清洗过程就像把你的地毯spa !我们是否清洁一个微妙的,古老的东方地毯或当代区域,我们的独家过程安全、温柔地重现了颜色,光泽和美丽的地毯。

区分Chem-Dry斯特拉特福bv1946伟德德从其他地毯清洁剂的安全是我们的专用设备,轻轻地冲的大量土壤被困在地毯没有砂擦洗,严厉的化学物质或权力喷洒能破坏永久好地毯。

bv1946伟德Chem-Dry斯特拉特福德的清洁东方地毯异常结果!我们使用一个非常彻底,但温和的清洁方法来照顾你的美丽的地毯。我们将小心处理每一种手工打结地毯天气,手工簇绒,或机器。你的地毯可能由任意数量或混合纤维如羊毛,丝绸、棉花,尼龙、和烯烃。你的地毯可能是波斯,土耳其、印度人,中国人,或西藏地毯Chem-Dry斯特拉特福bv1946伟德德我们可以处理和照顾你的地毯。

打电话安排一个免费的东方地毯清洗检验和估计现在!!波斯地毯和沙发上

由于广泛的材料和施工在东方地毯,我们想事先讨论-并可能检查你的地毯。电话,我们可以提供更多的细节在我们清洗过程和交付过程。我们现在的电话号码是630-562-3930

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特价。
bv1946伟德Chem-Dry解决方案更清洁和更健康的生活