随着夏天逐渐减少到最后几天,孩子们必须回到学校,保持地毯清洁变得更加容易。我们经历更少的跑进跑出,它用脚或鞋底在地毯上追踪污垢和病菌。这是……的最佳时机。专业地毯清洗来自斯特拉bv1946伟德特福德地毯干洗和室内装潢清洁。

你可能对自己说我可以自己洗或者,“我只需要租一台地毯清洁机。”但是,你知道在地毯上使用地毯清洁剂可以让污垢在地毯上积聚得更多、更快吗?不管您使用什么品牌的清洁解决方案,你是否用手擦洗,斑点清洁,或者使用地毯清洁剂,地毯清洁溶液的残留物会积聚在地毯纤维中,从而吸引穿过其路径的任何新污垢。

夏末地毯

bv1946伟德斯特拉特福德地毯干洗和室内装潢清洁可以提供高质量低成本清洗去你家里的每个房间,不留任何灰尘。不要在清洗液上层叠着清洗液,试图去除那些看起来越来越差的污渍。

bv1946伟德化学干燥的清洁技术不仅清洁你的地毯没有表面污渍和污垢,但是深入你的地毯,分解和清理掉以前使用的地毯清洁溶液的积聚。你会惊奇地发现那些多年积淀下来的可怕污渍,只需一个简单的电话就能轻易地从地毯上清除掉。

不管你是否需要清洁宠物污渍,,咖啡/酒溢出,或者你孩子身上的污点,你不确定他们到底是什么,bv1946伟德斯特拉特福德干化地毯和室内装潢清洁只是一个电话距离。现在打电话来安排你夏天地毯清洁的约会,我们会让你的地毯感觉和气味干净清新。630-562-3930。

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特殊服务。
bv1946伟德干化学解决方案,清洁健康的生活