我们从许多初次客户那里得到的一个常见问题是干洗店用什么化学药品来清洁我的地毯。”bv1946伟德许多人认为既然我们使用这个术语化学以我们的品牌命名,我们的清洁过程采用某种苛刻的化学溶液。那离真相再远也不远了,我们的过程是由大自然推动的。

它的短暂和甜蜜-我们的清洁解决方案是自然供电,没有其他。

我们的主要清洁解决方案中所有的成分,我们用来深入到您的地毯,以获得持久的清洁是自然发生的;这就是我们称之为清洁解决方案的原因《自然》在我们的绿色认证的清洁解决方案中使用的每种清洁剂都列在FDA的GRAS(一般公认为安全)列表中。我们不仅提供对环境敏感的无毒素清洁溶液,但我们也为你们全家安全了,包括宠物在内!!

以自然为动力我们怎么能不用一张难发化学药品的洗衣单就能得到这么长时间的清洁呢?我们使用同样的元素使你的软饮料冒泡,使你的俱乐部苏打汽水,碳酸化。利用水和二氧化碳的自然反应,bv1946伟德干化能彻底清洁地毯,粉碎尘土,污垢和污渍被困在它的纤维里。我们称之为热碳酸化萃取。

热碳化萃取是如何工作的??

在过程的第一部分,我们使用顶级的设备在低压下应用我们的碳酸化溶液,清除地毯上的灰尘。马上,一群小气泡去清理粘在地毯的线和纤维上的污物。然后,热水抽出物吸走地毯上所有的松散物质,留下清新无暇的清洁。

所有这一切都是用最少量的水完成的。通过减少清洁过程中使用的水量,我们避免留下肥皂残余物,这些残余物会吸引更多的灰尘并导致污渍再次出现。低用水量也会导致更快的干燥时间,这样你的家人就可以早点回到家中享受生活空间了。此外,低湿度减少了过量水渗过地毯底层的可能性。

通过使用在自然界和环境安全中发现的清洁特性,低冲击过程,我们能够确保深度,保持健康的清洁。这就是为什么我们是世界上最值得信赖的地毯清洁公司之一。

我们使用什么化学药品?只有那些在自然母亲的实验室里制造的——用于快速干燥,安全、健康的清洁,全家尽享。

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特殊服务。
bv1946伟德干化学解决方案,清洁健康的生活