我们的清洁过程

我们使用一个独家专利的方法,结合我们的碳酸盐清洁溶液和温和加热的水,为最深和最健康的清洁可能。这种方法允许我们使用80%的水更快的干燥时间和更安全的清洁。我们的专利清洁液是天然的,完全不含洗涤剂和肥皂,在清洁完成后不会吸引任何污垢或污渍,给你一个清洁器,持续时间更长,以及更健康的清洁。

bv1946伟德干化更快!!

用化学干燥方法清洁过的地毯和室内装潢物在1到3小时内保持清洁和干燥,bv1946伟德不是1-2天。我们不用肥皂,洗涤剂,或用于实现这些结果的任何苛刻化学品,但取而代之的是我们晶莹剔透的碳酸化气泡的力量。这允许我们比大多数典型的蒸汽清洁器少用80%的水,并且不会使地毯过饱和。

bv1946伟德干洗更深!!

我们的强力碳化清洗液清除污垢,灰尘,和其他过敏原到表面,在那里他们很容易提取和完全从你的家。这一切都是在不留下任何肥皂或粘性残留物在你的地毯,可以吸引污垢,并导致您的地毯再次变脏更快。用我们专利的地毯清洁工艺,你确实可以得到更深更持久的地毯清洁。

更健康的清洁!!

我们完全绿色和安全的清洁过程去除的不仅仅是灰尘!已经证明,平均98%的过敏原从您的地毯和室内装潢以及。除此之外,仅使用大多数蒸汽清洁器使用的大约20%的水,留下的水更少了。当水太多时,在几个小时内,它很快就能成为霉菌和细菌的滋生地。bv1946伟德斯特拉特福德干洗店确实比其他人更能清洁你的健康!!

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特殊服务。
bv1946伟德干化学解决方案,清洁健康的生活