如何去除万圣节常见的地毯污渍

万圣节对于各个年龄段的人来说都是一个伟大的节日。打扮,甜食,而节日的装饰都是乐趣的一部分。如果你担心这个假期会弄脏你的地毯,不要太紧张。大多数万圣节地毯上的污渍都易于处理和除去,放松点,享受假期吧!!

从地毯上取下巧克力

任何种类的巧克力棒都是万圣节前夜最受欢迎的招待。如果你的孩子今年要去请客,很有可能他们会带回家一大堆这些有趣的大小糖果。虽然这些美味可口,它们也会给你的地毯带来问题。betvlctor伟德官网为了避免在干净的地毯上沾上巧克力污渍,在铺地毯的房间里规定不吃糖果。如果这是不可能或难以执行的,如果你这个季节在地毯上发现新的巧克力污点,不要太生气。只要拿些温水就行了,勺子,只要你注意到污渍,就用几块毛巾。如果巧克力融化了,用勺子或黄油刀的钝面来舀起尽可能多的巧克力。如果巧克力又硬又干,用钝刀轻轻地刮掉巧克力。用温水处理残留的污渍。用一块干净的毛巾轻轻地把它擦到污渍上。下一步,用清洁剂轻拍这个区域,用干洗布来吸收引起污渍的物质。继续重复这两个步骤,直到污渍被去除。一旦你满意了,让它彻底干燥。

如何安全去除地毯上的口香糖

嚼口香糖是另一个万圣节大餐,大多数孩子都喜欢,这可能会给你的地毯带来麻烦。不知何故,嚼口香糖总是进入最不幸的空间,喜欢你的地毯和室内装潢。如果你在地毯上碰到一团口香糖,不要走极端,切掉地毯纤维。相反,上网,喝一小瓶名为OOPS的产品!这是最好的产品,您可以使用自己的去除口香糖。按照说明进行您选择使用的任何治疗,直到污渍消失。带清洁剂的多余液体,晾干洗衣布,让污点完全晾干。你最安全的选择是在斯特拉特福德的Chem-.打电话给我们。bv1946伟德我们可以保证去除任何牙龈污渍或您的钱回来!如果在西芝加哥你的地毯下一次专业地毯清洁时间,在(630)56bv1946伟德2-3930联系斯特拉特福德化学干燥公司。

移除闪烁的最后一点点

闪烁是一种有趣的艺术和工艺品,但是当它溢出时,它往往会失去一些魅力。如果你的孩子不小心打翻了一罐闪闪发光的东西,或者他们的万圣节服装在你家到处闪闪发光,抓住真空。用吸尘器清理闪闪发光的溢出物是一个很好的方法,它可以帮助清除多余的物质,但不能完全清除。如果你注意到吸尘几次后有余光斑点,你的孩子也许有最好的工具来处理剩下的东西。去看看你孩子的玩具收藏,找一些玩面团。游戏面团的一致性和质地非常适合拾取任何难以到达的地方的微小斑点。只要抓起游戏面团,轻轻地把它滚过剩余的光芒所在的区域。小心别把面团压得太硬,也不要把玩耍的碎片留在地毯上。

如何从地毯上取出蜡烛蜡

如果你喜欢香味四季的蜡烛,你有可能在某个时候不小心把蜡弄到了地毯或室内装潢上。这不一定就是你的无污地毯的末尾。蜡很容易用最小的努力去除。上班前先把蜡晾干,因为糊状的蜡会扩散,使污渍变大。一旦完全干燥,用钝刀尽可能地刮掉多余的部分。下一步,拿起你的熨斗,擦干净,干毛巾把毛巾盖在污渍上,用熨斗熨几次。这是非常重要的,您的铁是在低设置,而不是蒸汽设置。随着蜡的融化,它很容易被毛巾吸收,你的地毯将再次无污点。

费尔班克斯最好的地毯清洁服务

不要再忘记让你的地毯专业清洁了!联系西芝加哥斯特bv1946伟德拉特福德化学干衣店及其周边地区,并相信我们的专家,让您的地毯回到最佳状态!给予 bv1946伟德斯特拉福德干化工致电(630)562-3930,了解我们今天专利的碳酸盐清洁工艺!!
  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特殊服务。
bv1946伟德干化学解决方案,清洁健康的生活