清洁你的新地毯

你也许听说过,最好在专业清洗新地毯之前等待尽可能长的时间。提供此建议的人认为,制造商的地毯保护处理将用专业清洗洗掉,地毯一旦清洗将开始吸引更多的污垢。

这些担忧的有效性如何?你该等多久把新地毯打扫干净吗?最终的答案是否定的,这就是原因。

关于地毯保护密封剂的问题

如果你曾经拥有一套不粘锅具,你知道肥皂和海绵不会破坏涂层的。同样地,地毯上的保护性密封胶是专门设计的,可以轻易地经受地毯清洗过程。

真正令人担忧的是保护失效的是磨料。如果你把钢毛和洗衣粉拿到不粘锅里,那会毁了。同样的概念也适用于你的地毯。积聚的灰尘,污垢,砂砾具有研磨作用,不仅在保护性治疗上,但更糟的是,在纤细的地毯纤维上。允许污染物沉降并残留是破坏保护性治疗并导致过早磨损的必然途径。

干洗地毯能吸引bv1946伟德更多的灰尘吗??

这实际上可能存在一个真理的元素,但这不是你想的那样。这是专业人士的地方,地毯清洁质量比地毯清洁质量好。便宜大不一样。非常便宜的地毯清洁服务通常使用较便宜的,bv1946伟德质量较低的肥皂和清洁剂,它们会留下粘稠的残留物,或者可能不会花时间彻底冲洗地毯上的清洁溶液。污染物附着在遗留下来的东西上,而且地毯很快就会变得比清洁前更脏。

质量对比之下。物美价廉

然而,一家真正专业的地毯清洁公司,像斯特拉特bv1946伟德福德化学干燥公司使用质量清洁解决方案,设备和技术,知道如何彻底冲洗。当他们完成后,你会留下原始的地毯,它们不会比刚刚安装时更容易被弄脏。

不要忘记制造商的保证

记得,如果你投资新地毯,你们制造商的保修要求你们必须遵守保养和清洁义务,以保持保险范围。例如,Stainmaster的地毯保修书规定,专业的地毯清洁服务应该是bv1946伟德由受过训练的人表演,合格的地毯护理专业人员,至少每隔18个月购买一次地毯。不这样做将会使你的保修范围失效。”“

所以,最终的答案是……

不要拖延专业的地毯清洁。注意你的投资。只要你明智地选择你的地毯清洁服务供应商,并根据推荐的指导方针定期安排清洁工作,你崭新的地毯将在未来几年变得干净而诱人。如果您还有任何问题,请随时联系我们的地毯清洁专家技术人员之一在化学干燥斯特拉特福德。bv1946伟德请致电630-562-3930或使用联系方式。

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特殊服务。
bv1946伟德干化学解决方案,清洁健康的生活