当节日来临时,人们会感到温暖和喜悦,许多人觉得“一年中最美好的时光”是充满压力和忙碌的。在所有额外派对之间,购物,烘烤,打扫,还有娱乐,很容易感到不知所措,忘记假期的真正意义。美国心理学协会最近进行的一项研究中,超过80%的美国人在假期中感受到了更大的压力。另外一项研究发现,81%的女性认为打扫卫生是举办假日聚会的压力最大的部分。

令人不快的节日污点在招待家人和朋友时很常见。随着步行交通量的增加,保持地毯的土壤和无污点可能是一项艰巨的任务。具有35年以上地毯分解经验,地毯和家具清洁危机,bv1946伟德化学干燥,世界上最大的地毯和室内装潢清洁公司,为家庭准备应对意外的假日污渍和脏乱,是他们的职责。

假日地毯清洗

“我们的目标是帮助缓解假期压力,让消费者可以享受与家人和朋友的时间,与其担心他们的地毯或室内装潢,“丹·塔兰汀说,化学干燥公司的bv1946伟德首席执行官。“在化学bv1946伟德干燥公司,我们理解当人们知道他们的家是真正干净和健康的时候,他们感到的愉悦和欣慰。通过提供高质量的产品和清洁技巧来解决最常见的节日污渍,它们能确保快乐,健康无污的季节。”“

Tarantin提供以下家庭补救措施,以帮助家庭在假期保持健康的地毯,减少污渍:

·在每个入口和其他交通高峰地区放置节日气氛的门垫,以保护地毯免受不必要的磨损。主题席不仅会吸引客人的注意力,但他们也会鼓励客人在进入每个房间前先擦脚。

·迅速采取行动去除意外的污渍。用毛巾布或纸巾,用冷水或苏打水冲洗,以吸收尽可能多的液体——不要擦。必须立即稀释污渍。避免使用过量的水,这会使污渍深入到地毯垫中,使它更难移除。

·下一步是用以下家庭解决方案对该地区进行预处理:

  • 对于不油腻的溢出,用一茶匙液体洗涤剂制成的溶液浸泡在一杯水中。
  • 油腻的溢出,在污渍上撒上小苏打或玉米淀粉。让它静置10到15分钟,然后真空。下一步,用一汤匙洗手液和一汤匙白醋加两杯温水制成的溶液用海绵擦洗。吹到液体被吸收为止。最后,用冷水擦拭海绵,拭干去醋液。
  • 宠物污渍,用冷水自由地擦拭。用一夸脱水加三汤匙白醋。
  • 红酒溢出,用白葡萄酒,过氧化氢,用小苏打或小苏打来中和污渍。把中和剂倒在酒渍上,用干净的毛巾把液体吸干。用冷水弄湿海绵,然后把它弄脏。下一步,把盐摇到污渍上,以免酒渗入地毯。继续加盐,直到它不再吸收葡萄酒。之后,再加一层盐,用一层纸巾覆盖这个区域,把一个重物放在上面,让它过夜。第二天早上取出纸巾,用真空吸尘器吸尘。

·在应用除斑剂或自制溶液时,从泄漏的外部边缘开始,以螺旋形朝向中心工作,以防止泄漏的扩散。用勺子把观察器弄到溢出物中,防止地毯纤维受损。

对于那些对于家庭补救措施来说太顽固的节日污渍,消费者可以打电话给Chem-.的专家安排一次专业的清洁。bv1946伟德bv1946伟德Chem-.使用绿色认证的解决方案,对孩子和宠物安全、无毒,同时使用低水,碳化清洁过程,这将使家庭深入,更持久更健康的清洁。不同于典型的蒸汽清洗,其中水可以渗透到地毯背面,并产生霉菌和霉菌,bv1946伟德Chem-.的方法使用80%的水,因此,地毯在几个小时内干燥,而不是几天,避免霉菌和霉菌生长的危险。bv1946伟德化学干燥提供了更深层次的,持续时间更长,快干的地毯,区域地毯和室内装潢清洁经验,使家庭可以开始新年以最快乐和健康的方式。欲了解更多信息,参观bv1946伟德Chem-.的清洁技巧博客.

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特殊服务。
bv1946伟德干化学解决方案,清洁健康的生活