碳化的秘密泄露了

斯特拉特福德独特的清洁剂的化bv1946伟德学干燥的秘密在于数百万个微小的,我们称之为天然的清洁剂中的碳化清洗气泡。碳化溶液深入地毯底部,从字面上清除纤维表面的污垢和污垢。然后,我们使用再生热水提取工艺将脏颗粒提升到表面,在那里它们会很快被清除。

这个概念类似于用苏打水去除最喜欢的衣服上的污渍的最初想法。碳化溶液的超强清洁能力产生了强烈的反应,能温和地深层清洁地毯和室内装潢。有效的方法。

保持清洁时间更长的地毯

由于碳化作用的自然威力,bv1946伟德Stratford的Chem Dry不必使用过多的水分来清洁贵重的地毯或装饰物。有了碳化的力量,这些微小的气泡为我们完成了大部分工作,这意味着斯特拉特福德的化学干燥公司不需要使用其他地毯清洁剂所依赖的肥皂清洁化学品,bv1946伟德也不需要自己动手。肥皂残留物会吸引更多的灰尘,并会导致地毯再次变脏的速度比以前快得多。

碳化清洗

bv1946伟德Chem Dry的主要地毯清洁剂不含肥皂,洗涤剂,或表面活性剂。你的地毯越干净就越省钱,因为更少,但是更有效的清洁对你来说意味着更好的价值,并且少一件你需要担心的事情。

重新出现地毯污渍?斯特拉betvlctor伟德官网bv1946伟德特福德的Chem Dry没问题。

地毯上的污渍在清洁后会在同一个地方再次出现,原因有两个。第一,一开始他们可能从未被彻底清除过。经常,损坏的材料被高压蒸汽清洗装置压入地毯表面下深处,只是在地毯干了之后又重新出现。其次,许多蒸汽清洁器使用的清洁溶液会产生粘性残留物,从而将更多的污垢和污垢吸引到地板上已经受影响的区域。

使用Chem Dry的碳化地毯清bv1946伟德洗液,bv1946伟德斯特拉特福德的化学干燥技术人员可以利用碳化的力量快速有效地彻底去除污点和污渍。我们非常谨慎地运用我们的解决方案,没有高压,污点的重新表面处理通常不是问题。betvlctor伟德官网然而,如果一个点再次出现,然后依靠斯特拉特福德化学干燥公司的碳化专家的力量,继续研究这个污渍,直到你对结果完全满意为止。bv1946伟德

请致电630-562-3930与我们联系,或通过单击获得免费估价并立即预订在这里。

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特价品。
bv1946伟德化学干法清洁和健康生活解决方案