支持最好的朋友拯救宠物收养

为什么这么多的宠物主人相信斯特拉特福德的Chem Dry保持他们的家清洁和安全,bv1946伟德是因为我们关心你的宠物和你的家人的健康和幸福。bv1946伟德斯特拉特福德的Chem Dry提供了一系列独特的服务,以满足带宠物的家庭的需求,并提供卓越的效果:bv1946伟德

地毯和室内装饰清洁

我们独特的热碳化提取(HCE)清洁工艺可平均去除98%的常见家庭过敏原,包括地毯和装饰家具上的狗和猫皮屑,添加消毒剂后可平均去除89%的空气细菌。

宠物尿和除臭

P.U.R.T.?,我们专有的宠物排尿治疗,去除地毯上平均99.9%的宠物尿气味,与我们的HCE工艺和消毒剂一起使用时,去除地毯上宠物尿中平均99.2%的细菌。

bv1946伟德Chem Dry也支持寻找保险箱,所有宠物的快乐家园。所以我们很自豪能与动物协会好友并帮助他们提高认识和资金,以支持救援宠物收养。

bv1946伟德Chem Dry可以帮助您保持家里的清洁和安全,以及您的家人和宠物的健康。今天打电话bv1946伟德给斯特拉特福德的Chem Dry,安排您的宠物排尿治疗和健康的家庭清洁!

帮助bv1946伟德斯特拉特福德化学干法支持惠顿救援宠物收养,辛斯代尔,唐纳斯·格罗夫,伊塔斯卡,罗塞尔,帕拉廷,绍姆堡,惠顿,格伦·埃林,纳珀维尔,伦巴德,埃尔克格罗夫,以及伊利诺伊州的周边地区!

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特价品。
bv1946伟德化学干法清洁和健康生活解决方案