当你在纳珀维尔寻找当地的地毯清洁时,您可以信赖我们。我们是专业的地毯清洁服务,为您提供更深入的服务,更持久的清洁和更健康的家。我们为社区服务的客户已经成为长期满意的客户。你可以相信我们受过专业训练,勤劳友好的技术人员了解您的具体需求并提供清洁服务,更健康的家庭。

过程

bv1946伟德斯特拉特福德的化学干法提供了更深的更持久,更健康的地毯清洁体验。典型的蒸汽清洁服务使用过量的水,bv1946伟德这会导致干燥时间长得多,并且会导致地毯底部霉菌和霉菌的生长。我们专有的热碳化提取清洁工艺使用的水比蒸汽清洁剂少80%,并且获得更好的效果。使用天然的,加热至200度以上的绿色认证碳化清洗液,数以百万计的微小气泡渗透到地毯的底部,以除去灰尘,格里姆,灰尘和其他表面过敏原。然后,我们强大的提取设备将这些不健康的元素连同大部分的水一起清除。因此,您的地毯在斯特拉特福德的Chem Dry 1-2小时内就干燥了,bv1946伟德与大多数蒸汽清洁器的1-2天相比!

你的家

我们知道,当你家附近的地毯清洁器出现问题时,你有选择的余地。我们承诺款待您的家,您的家人和您的宠物您应该得到的礼貌和照顾。我们的友好,经过专业培训的技术人员知道,准备好清洁地毯是一件大事,他们以交付上级为荣,为您的家庭和家庭带来更健康的结果。

经过测试和验证的卓越结果

我们的热碳化提取(HCE)工艺由多个家庭中领先的独立空气质量实验室进行测试。实验室发现Chem Dry平均去除了bv1946伟德98.1%的常见家庭过敏原从地毯和室内装饰。测试的常见过敏原是狗和猫的皮屑和尘螨过敏原。

此外,我们的HCE流程,当与消毒剂结合时,发现删除的平均值为89%的空气传播细菌在家里和82.3%的细菌在地毯上。

纳珀维尔地毯清洗

bv1946伟德斯特拉特福德标志性清洁液的化学干燥,Natural®,请是一种清洁混合物,通过碳化的力量,将污垢和污垢提升到表面,然后将其清除。自然是绿色认证的,安全无毒非常适合带孩子和宠物的家庭。

你可以相信我们的深层清洁,更健康的地毯清洁服务,满足您的需求,超越您的期望。bv1946伟德斯特拉特福德的Chem Dry受到客户和专业人士的青睐。地毯与地毯研究所(CRI)指定Chem Dry为一家公司,该公司应获得CRI批准我们创新独特bv1946伟德的热碳化系统。该计划确定了有效的地毯清洁解决方案和设备,这些解决方案和设备首次清洁地毯,并保护家庭或商业设施的地毯投资。蓝色和绿色的CRI批准印章证明您正在投资一家久经考验的公司,优质服务。

别忘了,说到最好的时候地毯清洗在纳珀维尔,辛斯代尔,唐纳斯·格罗夫,伊塔斯卡,罗塞尔,帕拉廷,绍姆堡,惠顿,格伦·埃林,伦巴德,还有麋鹿林,bv1946伟德斯特拉特福德的Chem Dry是您的最佳选择。我们的目标是为您提供一个干净健康的家。我们希望您在未来的几年里成为我们的长期客户。我们为这个社区提供业界领先的服务而自豪。bv1946伟德

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特价品。
bv1946伟德化学干法清洁和健康生活解决方案