如果你曾经想知道如何摆脱猫尿的气味的在家里或如何从地毯去除狗尿,然后你由一个长镜头并不孤单,没有。在这里,在斯特拉bv1946伟德特福的化工干,我们有成千上万的人问我们同样的问题每年都有。要尽力帮助解决这个问题,我们已经成立了一个全面的指南betvlctor伟德官网去除难闻的尿宠物的气味和污渍。如果您已经准备好潜水和得到清理残局,虽然,我们已经得到了你覆盖。只需选择下面的一个选项,让我们知道你是否正在寻找一个清洗液,所以你可以自己清理小混乱或者它是否是一个更大的情况下,需要一些专业的护理。

狗尿的气味

步骤1:诊断问题betvlctor伟德官网

如果不妥善处理,从宠物意外气味可以通过整个家庭旅行,影响你的健康和你的幸福。从出事海域发出的气味也常常会导致重复的事件在同一地区,直到它被妥善解决。

首先要确定如何让狗狗撒尿的气味了地毯的时候做(或猫尿的气味,我们不歧视!)是找到气味源。一旦你找到了染色面积(S)问自己以下问题:

  • 污渍或气味存在多久了?
  • 它还是湿的,还是脏了?
  • 被污染的表面是由什么材料制成的?
  • 地毯?
  • 家具吗?
  • 木?
  • 需要治疗的面积有多大?
  • 您是否验证过这是唯一的问题区域?betvlctor伟德官网

当然,这些问题大部分都是在你知道气味来自哪里的前提下提出的。如果你找不到尿液气味的来源,那么你最好的选择是联系专业的清洁技术人员。在斯特bv1946伟德拉特福德的chemi - dry公司,我们使用黑光灯快速找到家中需要处理的任何区域。

狗尿的气味

黑色灯光和尿液背后的科学

究竟如何黑光帮助我们找到问题的区域?betvlctor伟德官网尿液和猫尿比大多数-含有一种叫磷物质。当它在氧的存在,磷就会发光黄绿色。该磷的吸收能源和释放它在可见光的形式。(这是真实的它是否是下一个黑光与否)。通常,这种光芒是相当暗淡,但黑光提供额外的能量,这使得光更明亮,更容易看到。在黑光,已暴露于尿中的任何区域会发光。

第二步:去除污渍或异味

一旦你确定了所有需要清洁的地方,是时候去除污渍或气味了。宠物的尿液会在你的地毯上留下难看的污点,通常还伴随着难闻的气味,但它不会就此止步。它穿透纤维并污染,不仅是地毯,还有下面的地板,如下图所示:

狗尿的气味

因此,一些地毯污渍需要专门清洗,而不仅仅是简单的清洗和处理。随着时间的推移,没有处理受影响的区域,尿液渗入更深的地板,墙壁,最终,甚至进入你的家的框架和基础。当你的宠物的尿液变干时,污渍的液体部分会蒸发,但剩下的晶体会变得更加集中,从而产生更强烈的气味。要去除这种气味,你需要的不仅仅是简单的清洁。

小贴士:开始前先说几句警告的话

当你去除宠物身上的污渍时,有一些做法是你应该避免的。这里有一些建议可以帮助你避免让情况变得更糟:

建议1:不要使用蒸汽清洁器。

蒸汽清洁器可能看起来只是对顽固污渍进行深度清洁的工具,但事实恰恰相反。当你在pet污渍上使用蒸汽清洁器时,高温实际上会使污渍更难去除,甚至不可能去除。

顾名思义,蒸汽清洁器在清洗时使用非常热的水。蒸汽清洁器产生的热量实际上会使污渍和气味凝固,使其永久存在。

提示2:避免使用气味强烈的化学品,特别是氨气。

当你正在清理宠物的事故,必须非常小心您使用的产品。强烈气味的清洁剂,尤其是氨和醋,可以把一个意外闯入一个反复出现的问题。betvlctor伟德官网

当宠物尿液降解时,细菌会将其分解成尿酸、尿酸盐和其他成分。最终,它转化成氨。你的宠物是有习惯的动物,它们经常在特定的地方做标记。对你的宠物来说,氨水的味道基本上是一种加强气味的信号,所以用氨水基本上是在邀请它们标记相同的位置。

技巧3:远离酶制品

如果你看一看的斯特拉特福德的竞争对手化工干,bv1946伟德你会发现,他们大多使用某种形式的enzyme-based产品去除宠物尿液的气味,其中大部分是几乎是相同的,你可以买在柜台同样的产品。

有基于酶产品的一些问题,虽然。betvlctor伟德官网为了使酶产物是有效的,它需要保持与源数小时接触。不只是停留在接触,但还停留在为了湿了酶是有效的。这需要一些恒定的鲸和频繁的重新申请。酶也脆弱,很容易被杀死,所以即使留下污渍几个小时清洁后,它可能没有任何明显的影响。

最初的清理

当你发现你的宠物出了一个事故对你的地毯或地板上的第一步采取的收集纸巾和印迹。试着来吸收尽可能多的尿尽可能保持污渍蔓延,并进一步浸泡。这不仅会帮助你保持的区域,需要加以处理小,但它会更容易的气味卸妆后完成其工作。

一旦你已经清理了初始一塌糊涂,仔细看看,并找出问题区域,这将需要更深层次的清洁究竟有多大。betvlctor伟德官网

适用于面积较小和近期有污渍的地方

如果混乱很小,还没有机会深入,我们建议使用我们的宠物气味灭火器。这是我们的技术人员在进行大规模清洁时使用的相同过程中的一小部分。它的设计目的是从你的地毯上去除新鲜的气味,并中和他们,而不使用苛刻的溶剂或漂白剂,可能损坏你的地毯或留下吸引灰尘的残留物。在宠物和儿童周围使用也很安全。

对于大的污渍,或特别刺鼻的气味

如果污渍占地很广,有时间来设置,或气味特别强,你应该用的化工干的专业技术人员请教一个。bv1946伟德一旦尿已经有机会渗入地毯,它可以更深入,渗透的填充和支持,甚至到子楼。这里只有这么多,你可以用点清洁做的,和化工干的专业人士进行培训,以做更多的不仅仅是从地毯的表面去除尿液。bv1946伟德bv1946伟德斯特拉特福的化工干已经这样做了很长一段时间,我们的技术人员非常清楚地知道如何让臊了地毯。他们可以更深入和消除产生异味细菌。

当我们的技术人员到达时,它们将使用特殊的眼镜防紫外线黑光灯,以确保他们不会错过,可能是不可见的肉眼任何斑点。It can take up to five years for dog or cat urine to decompose on their own, but our Pet Urine Removal Treatment (P.U.R.T.) accelerates the process and completes it in a fraction of that time, reducing what would take years to a matter of hours. Our P.U.R.T. process has been tested and proven to remove 99.2% of bacteria from pet urine in carpets, as well as 99.9% of pet urine odors from carpets which is why we think it’s thest地毯清洗宠物尿。

P.U.R.T.过程

  1. 订阅我们的地毯清洁简讯和专题。
bv1946伟德化工干的清洁和健康的生活解决方案