地毯和地毯,当正确清洁和维护,作为家用空气过滤器。我们可以确保您的地毯和地毯是帮助你和你的家人创造一个清洁健康的环境。但是,如果你的地毯和地毯不正确清洁和维护,这是正确的可能你和你的家人的鼻子底下潜伏:

地毯和地毯

bv1946伟德斯特拉特福的化工干有你自己闪闪发光的地毯以小时清洁和干燥,而不是其他清洁剂的1-2天。我们该怎么做呢?这是自然,我们的专利,泡腾片,热碳酸地毯清洗过程,是我们革命的公司的心脏。

我们使用低压地毯清洗液,用数以百万计微小气泡清洗的升力灰尘和污点从您的地毯,他们抬起到水面永远提取了。

地毯是干燥,清洁和健康的Stratford地区的化工干。bv1946伟德泡沫对地毯的力量,温柔和你的家人!

  • 自然使用较少的水比其它过程,所以干燥时间被最小化,减少了霉菌和细菌的生长的机会。
  • 自然是安全的,温柔对于大多数的地毯和你的整个家庭,包括你的宠物。
  • 自然不含有肥皂,洗涤剂,溶剂,酶或其他苛刻的化学品。
  • 仅落后于你的闪闪发光的干净的地毯,无残留肥皂水自然树叶吸引污垢,导致您的面料再次弄脏速度甚至超过了以往任何时候。

我们的专业人员赚取差价!

我们训练有素的专业服务人员使用热碳化提取的功率为深和健康清洁。你可以相信我们的强大的设备和专用清洁剂,以提供清洁干净,最干燥的干燥,可在最安全的过程!

我们的热碳化萃取设备与自然的清洁解决方案获得了地毯协会的印章审批的。地毯制造商需要日常地毯清洗,以保持您的保修。

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特别优惠。
bv1946伟德化工干的清洁和健康的生活解决方案