你有没有想过为什么他们清洗后你的地毯可能会起皱?如果没有,太棒了!地毯是在良好的形状和你并不需要此信息...还没有。

皱纹的技术术语是乳胶位移或膨胀差异(这两个术语是可以接受的)。簇绒地毯有4个层次:

  1. 面对纤维
  2. 主要衬垫
  3. 乳胶粘合剂
  4. 第二底衬

地毯的每一层都有一个自然的吸收率。问题始于那层乳胶粘合剂。乳胶是水溶性的,比它夹在中间的两层能吸收更多的水分。两个衬层都是典型的聚丙烯材料,可吸收0.025%的水分(几乎不吸收)。乳胶在膨胀,必须去某个地方,所以它表现为皱纹。

要明白,吸湿性对于出现皱纹的催化剂,但它不是问题的原因是很重要的。betvlctor伟德官网这个问题betvlctor伟德官网已经存在。地毯清洁剂一直被认为是造成皱纹的罪魁祸首,但它们很少是真正的原因。好消息是,一旦乳胶完全干燥,它通常会回到原来的无皱纹状态。这些是导致皱纹的实际问题:betvlctor伟德官网

制造业:

  1. 乳胶降解
  2. 低质量的胶乳(高填料负荷)

在地毯制造中使用的胶乳是臭名昭著的有碳酸钙的高填料负荷。这会导致乳胶走得更远在制造过程中,但会缩短地毯的使用寿命。如果你拉背地毯和通知,如果有很多小白屑在垫子上的。

安装:

  1. 不当的拉伸
  2. 坐垫不正确(太高)
  3. 不正确或损坏tackstrip
  4. 产品没有适应或安装太冷
  5. 接缝和过渡不正确密封

不正确的安装是皱纹的最常见原因;而不是一点点。这是规则,也没有例外 - 必须使用powerstretcher安装地毯。它必须在长度上拉伸,宽度均匀。最安装软拉伸宽度以尽量减少接缝峰但这原因很短的时间内起皱。坐垫地毯应不超过7/16” ,应是高质量的。坐垫太软或太高大将使后盾,以高流量过度弯曲。Tackstrip是旧或损坏必须更换。在tackstrip引脚还必须为所使用的坐垫合适的高度。你甚至不知道地毯应适应环境? Installing on a cold day where the carpet sits outside or in a garage will cause it to shrink up. And once in the home at a comfortable 72 degrees + that carpet will relax. Another very common mistake is not sealing the seams or the transitions from wood or tile floors. Any delamination starting at these points will be directly related to installation error.

环境及使用条件:

  1. 高湿度(仅当与另一个因素相结合)
  2. 洪水
  3. 维护不当
  4. 地毯的时代(它不在乎天长地久人)
  5. 错误的地毯交通负荷(不切实际的期望)

地毯有一个可用的生命周期。这是房主的工作,以保持地毯的正确方法,使其持续,只要它可以。这包括适当的吸尘,现货清洗,聘用合适的清洁剂,以满足制造商的保证。并非所有的地毯,以相同的质量水平和地毯设计,过去5年取得不会撑起了10年的活跃回家。

专业的清洁:

  1. 过于润湿延长的时间周期
  2. 特产检举到达背衬和溶解的胶乳

地毯清洁剂可以是错呢?是的,有可能。如果地毯湿停留太久(和我们谈论天未小时),可以削弱支持。此外,如果所使用的是由溶解粘合剂检举,可以作出贡献。这是不可能的,溶剂去污剂等这些遍及整个房间,虽然使用。

准备尝试斯特拉特福的化工干bv1946伟德?

给我们一个电话630-562-3930或访问网上预定服务https://chemdrystratford.fittlebug.com/

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特别优惠。
bv1946伟德化工干的清洁和健康的生活解决方案