我们致力于为您提供优质的解决方案和服务,让您的家保持清洁、安全和健康。bv1946伟德使用绿色认证的解决方案和我们的热碳酸提取清洁方法,我们提供更深,更持久的清洁,给您的心灵和一个更健康的环境,为您的家人。

我们的使命是帮助人们更健康的生活。为了确保我们的方法可以提供你要保持干净和健康的家,结果,我们有独立的实验室测试我们对一些最常见的不健康元素的核心清洗方法在家庭中找到 - 过敏原和细菌。我们很高兴与您分享这些成果。

热碳化萃取过程使房屋更健康

健康家居

我们热碳化萃取(HCE)过程是由多个家领先的独立空气质量实验室检测。该实验室发现,我们平均的普通家庭过敏原的98.1%,从地毯和室内装潢删除。测试的常见过敏原为狗和猫毛和尘螨过敏原。此外,我们的HCE过程中,当用消毒剂结合,发现除去在家里空气中的细菌的89%和地毯细菌的82.3%的平均水平。

宠物尿液移除处理(P.U.R.T.)

健康家居

独立实验室也进行P.U.R.T.的多次测试,我们对治疗宠物的尿液气味和污渍革命的过程。在测试中对最常见的气味来源狗和猫尿中发现,其研究结论是P.U.R.T.除去的尿宠物的气味的99.9%从地毯的平均值。当我们HCE过程和消毒剂耦合的研究也认为,P.U.R.T.去除宠物尿渍在地毯的细菌的99.2%的平均值。

花岗岩台面更新

基于跨多个家庭多次试验,一个独立的实验室发现,我们的花岗岩台面重建过程中,与消毒剂的同时,消除了细菌的98.4%来自花岗岩台面的平均值。

从你家中删除过敏原

许多人没有意识到,地毯,地毯和室内装潢充当巨型空气过滤器,为您的家庭,诱捕过敏原和细菌,并保持他们出我们呼吸的空气。但就像任何空气过滤器,他们需要的是正确的,并定期清洗,以保持最佳效果。我们所有的人,特别是在5美国(约60万美元)从谁过敏或患有哮喘1,大大室内空气质量,并被困在我们的家园过敏原和细菌,可引起发作的数量的影响。考虑到这一点,我们平均花费我们的时间是在室内的90%,选择一个值得信赖的专业与安全,健康的流程清洗其实你的地毯,室内装饰,地毯,瓷砖及石材,花岗岩台面是一个重要的决定和戏剧在您的家和您的家人健康关键作用。

去除细菌,改善室内空气质量

室内空气质量也是一个重要的家庭健康问题,因为平均每个家庭的地毯每平方英寸就有多达20万个细菌。随着细菌的积累,潜伏在地毯上的细菌被搅动起来,在你家人呼吸的空气中循环,除非你对它们进行适当的清洁。我们的地毯清洁不仅能有效去除地毯、室内装饰和其他表面的细菌,还能改善你家里的整体空气质量。

健康家居

在斯特bv1946伟德拉特福的化工干,我们希望你抱怨你家的安全和您家人的健康更容易。无论您是过敏或患有哮喘或者你只是想提供最健康的家庭为您的家庭,我们的地毯,我们提供可以帮助你去除过敏原和细菌藏在你的家和改善你的室内空气质量的其他服务一起清洗。bv1946伟德因为我们清理身体健康好似没别人,联系我们以确保您的家人安全和健康的家居环境。

  1. 订阅我们的地毯清洁通讯和特别优惠。
bv1946伟德化工干的清洁和健康的生活解决方案