我们承诺为您提供优越的解决方案和服务,你可以信任,以保持家居清洁,安全和健康。bv1946伟德使用绿色认证的解决方案,我们的热碳化萃取清洗方法,我们提供一个更深刻,更持久的清洁是让你用得安心,并为您的家人更健康的环境。

我们的使命是帮助人们过上更健康的生活。为了确保我们的程序能够提供你想要保持一个干净和健康的家的结果,我们有独立的实验室测试我们的核心清洁方法的一些最常见的不健康的元素在家里发现-过敏原和细菌。我们很高兴与你们分享这些结果。

热碳提取工艺使家庭更健康

健康的家

我们的热碳提取(HCE)工艺在多个家庭的领先的独立空气质量实验室进行了测试。该实验室发现,我们平均从地毯和室内装潢中去除98.1%的常见家庭过敏原。检测的常见过敏原为犬、猫皮屑和尘螨过敏原。此外,我们的HCE流程,当与消毒剂结合使用时,被发现平均可以去除家中空气中的89%的细菌和地毯上82.3%的细菌。

宠物排尿治疗(P.U.R.T.)

健康的家

一个独立的实验室也对P.U.R.T.进行了多项测试,我们的革命性工艺处理宠物尿液异味和污渍。在对狗和猫尿中最常见的气味来源进行测试后,研究得出结论,P.U.R.T.平均能去除地毯上99.9%的宠物尿味。再加上我们的HCE程序和消毒剂,这项研究还得出结论,P.U.R.T.能从地毯上的宠物尿渍中平均去除99.2%的细菌。

花岗岩台面更新

基于多个家庭的几项测试,一个独立的实验室发现,我们的花岗岩台面更新过程,加上消毒剂,平均可以去除98.4%的花岗岩台面细菌。

从家里清除过敏原

很多人都没有意识到,地毯和室内装潢就像你家的巨型空气过滤器,可以隔绝过敏原和细菌,让它们远离我们呼吸的空气。但就像任何空气过滤器一样,它们需要定期进行适当的清洁,以保持最佳效果。我们所有人,尤其是每5个美国人中就有1个(约6000万)患有过敏症或哮喘的人,都受到室内空气质量以及家中可能引发疾病的过敏原和细菌数量的严重影响。考虑到,我们平均花90%的时间在室内,选择一个可信的职业安全与健康的过程清洁你的地毯,家具,地毯,瓷砖和石材,花岗岩台面是一个重要的决定,扮演一个关键的角色在你的家和你的家人的健康。

除菌,改善室内空气质量

室内空气质量也有显著家庭健康的关注,因为一般家庭能够携带多达20万细菌地毯的每平方英寸。由于细菌积聚,潜伏在你的地毯细菌被搅动起来,在空气流通您的家庭是呼吸,除非你正确清洁。我们的地毯清洗,不仅在去除地毯,内饰等表面细菌我们干净有效的,但它也提高了在你家整体空气质量。

健康的家

在斯特bv1946伟德拉特福德的Chem-Dry,我们希望你能更轻松地呼吸关于你的家的安全和你的家人的健康。无论您患有过敏症或哮喘,或者您只是想为您的家人提供最健康的家居环境,我们的地毯清洁和其他服务可以帮助您去除隐藏在您家中的过敏原和细菌,改善您的室内空气质量。bv1946伟德因为我们为你的健康而清洁,联系我们为您的家人提供安全健康的家居环境。

  1. 订阅我们的地毯清洁简讯和专题。
bv1946伟德化学干燥解决方案,更清洁和更健康的生活